ANTIPASTI €17 Millefoglie di patate ai funghi porcini, nocciole e robiola cremosa €17 €18 Tavolozza del Vecio €18 €19 Tartare di manzo con maionese all'aglio nero e capperi croccanti €19 €17 Focaccia "Margherita" con prosciutto San Daniele e burrata €17 €30 Il "Vecio" tra i bacari (antipasto misto di pesce cotto) €30 €25 Selezione di tre crudi di mare al naturale ed accompagnati €25 €13 Selezione di salumi con verdure agrodolci €13 da 10 a 20€ Selezione di formaggi dal carrello con mostarde e marmellate da 10 a 20€ PRIMI PIATTI €15 Riso "Riserva San Massimo" con asparagi bianchi, "carbocrema" e guanciale croccante (minimo due persone) €15 €15 Tortelloni di anatra brasata, sugo d'arrosto e fonduta al rosmarino €15 €15 Tagliolino allo zafferano con asparagi bianchi e verdi spadellati €15 €20 Bigoli con seppioline al nero, crema di spinaci e briciole croccanti €20 €20 Mezzi paccheri "Monograno Felicetti" con capasante, crema di piselli e salsa al timo €20 SECONDI PIATTI €28 Filetto di manzo al pepe verde €28 €25 Cosce di coniglio "in tecia" e carotine all'aceto balsamico €25 €32 Costine d'agnello alla griglia con ortaggi al forno €32 €28 Polpo arrostito con melanzane alla mediterranea €28 €28 Pescato del giorno con insalatina primaverile €28 €28 Filetto di manzo alla griglia €28 €22 Tagliata di manzo alla griglia €22 €5 all'etto Costata di Scottona alla griglia €5 all'etto €4 Contorni di stagione €4 DESSERT €7 Millefoglie espressa con crema al mascarpone (con scaglie di cioccolato, fragole o al caramello salato) €7 €9 Scatola della nonna: selezione di dolcetti classici assortiti €9 €8 "Sbrisolamisù" con gelato allo zabaione e caffè caldo €8 €8 Mousse alle fragole, dadolata e sorbetto al kiwi €8 €7€ Assortimento di biscotteria con crema al mascarpone €7€ DESSERT €18 Tris di erborinati con accompagnamento (Sakè alla prugna e due vini passiti) €18 €15 Rum a scelta con cioccolato Domori €15 €3 Gelati: cioccolato, crema €3 €3 Sorbetti: frutto della passione, mango €3 Menù Degustazione si intende solo per l'intero tavolo Millefoglie di patate ai funghi porcini, nocciole e robiola cremosa Focaccia "Margherita" con prosciutto San Daniele e burrata Riso "Riserva San Massimo" con asparagi bianchi, "carbocrema" e guanciale croccante Cosce di coniglio "in tecia" e carotine all'aceto balsamico Scatola della nonna: selezione di dolcetti classici assortiti Costo a persona euro 55 (compreso coperto, acqua e caffè)