Natale 2024 Al Vecio Morer

Entrée

Ossobuco, spuma allo zafferano e chips di riso
Pan brioches, maionese di rucola, sfilacci e melograno
Crocchetta di bucatini ai quattro formaggi

VINO: Cremant Blanc Brut Domaine Hubert Reyser

Antipasti

Tartare di trota affumicata, miele di castagno e croccante al nero di seppia
Involtino di calamaro e gambero alle erbe amare
Cannolo di pane con farcia di baccalà su insalatina di Tardivo

Primi

 Riso “Riserva San Massimo” al cavolo nero, gallinella scottata e salsa al caviale

Tortelloni di cotechino, crema di sedano rapa rafanata e sugo d’arrosto

Vino: Agnanum Falanghina Campi Flegrei

Secondo

Filetto di vitello al guanciale e chiodini, con purè di patate e radicchio al forno
VINO: "Ombretta" Enotria Tellus

Predessert

Litchi e rosa

Dessert

Panna cotta di capra, miele e camomilla

Panettone Italo Vezzoli e crema mascarpone
VINO: Marsala Superiore Riserva Cantine Pellegrino

PREZZO 85€ A PERSONA - Richiesto un acconto di 10€ a persona per la prenotazione

PREZZO MENU’ BAMBINO 25€ A PERSONA

Indietro
Indietro

Pasqua 2025 al Vecio Morer

Avanti
Avanti

Le sfumature del prosecco